登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

小花猫  

2009-12-02 08:57:42|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两年前的那个冬天,一个人漫无目的地走在铁路上。漫天的雪花散乱的打在两条平行的铁轨上,让人感觉更加冰冷凄凉。

      就在这时候,一只小花猫出现在眼前,她躲在那路旁栏杆的一角,倦缩成一团,花白的毛发,扑闪着一双美丽的大眼睛,煞是可爱。可是从她那透着一丝淡淡寂寞忧伤的眼神里,可以读出旧主人对她的冷遇和关心不够。

      走近她,她很温顺的依偎在身边,尽管全身冰凉,但可以感觉到她得到了新依赖的快乐。我为她安了一个小家,从此,我就成了她新主人。工作之余,一起疯狂的戏闹;休息时,她带我进入甜美的梦乡。烦恼时,她能抚平一切忧伤;快乐时,她和我一起分享。不论贵贱,不论荣辱,她默默的陪伴我度过了两个春秋。从此天变得更加蔚蓝,大地变得如此青绿,一切是那么的美好,彼此感到了无比的幸福。    

      天有不测风云,新主人的事业遇到了很大的挫折,他开始萎靡不振,脾气也变得十分暴躁。一段时间里,小花猫常常躲在一边默默的看着,感到无比的伤心和恐惧。终于有一天,他们开始吵架了,新主人的冷遇,深深的伤害着小花猫。她慢慢感受到了失望,让她想起了以前的旧主人,曾经和旧主人也有幸福的时光。

      在一个风雨交加的夜晚,小花猫终于带着受伤的心回到了旧主人的身边……

      虽然新主人深深的知道,他是离不开小花猫的,对她有着深深的思念。但是为了她的幸福,还是从内心的祝福她能得到旧主人的珍惜和爱怜,能永远的幸福和快乐!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018