登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

新说文解字  

2010-01-13 10:27:10|  分类: 周易运用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“玩”,有权(王)有钱(元)人的事;

2、“儒”,取所需。两千多年前孔子的儒家经典就告诉我们,共产主义“可以各取所”,社会主义初级阶段的主要矛盾就是要满足民不断增长的物质文化生活的要。

3、“忙”,心亡即为忙,哀莫大于心死,不要老借口忙而放下该做的事。

4、“团队”,就是我说你听,即口才好的领导把有朵的集在一起开会就形成团队。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018