登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

走进春天  

2010-03-12 14:21:45|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进春天

   树上的积雪还未完全消融 ,娇弱的小草已从那场恶梦中醒来。 春燕轻快的掠过湖面, 溅起繁星点点,带来春的喜讯!

   春天的清晨是湿润的, 因为微寒的长夜打湿了枕巾的幽梦;春天的晌午是温暖的, 因为柔和的春阳抚平了风雪的创伤; 春天的傍晚是温馨的, 因为春日的夕阳酸楚了深秋的记忆 !

   如果春是湿润的, 为何还要苦苦寻找春雨的缠绵, 去追求那份早不属于我们的滋润? 如果春是温暖的, 为何又还要一未贪恋春阳的和煦, 去追忆童年用弹弓打伤的那只燕子? 如果春是温馨的, 为何还要拉开窗帘遥望天空的白云, 去追逐那份遥远的安慰?  

  春是一种结束, 借它淡去冰冻和秋霜; 春是一种开始, 让它播种温暖与希望!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018