登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

阳新车祸:1车2死3伤4单位5人  

2010-05-14 08:34:44|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日凌晨零时30分,一辆雪佛兰轿车载5人在阳新县106国道梁公铺路段,撞上了停放在公路边同向的重型运挂车。车祸造成2死3伤,车载县一名局长和一名工会主席。

凌晨1时35分,救援消防队员到达现场发现,雪佛兰轿车车头完全“插进”货运挂车尾部,车体挤压变形。一女子当场死亡,四人被困车内。其中一伤者在送往医院后抢救无效死亡。

记者赶到现场时发现,地面上散落一堆玻璃碎片,路边有两个染满血迹的枕头。

据了解,死者中一名54岁王姓男子,系白沙检查室主任,原任反贪局局长;另一名女死者38岁,系阳新县劳动局职工。坐在副驾驶位置上的杨某,系经贸局局长,脑部骨折,身体多处骨折,处于昏迷状态中。伤者司机马某,系经贸局司机,身体多处骨折,清醒。另一名42岁女伤者石某,系阳新县医保局工会主席,至今昏迷不省人事。

简评:1辆名贵轿车,2女3男,来自4个不同单位的5个官员,深夜去黄石有何公干?悲哉痛哉,死者死矣,生者深思!


相关新闻:;阳新县发改局私设百万小金库被查

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018