登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

20集电视剧《阳新鞋匠》即将上演  

2010-05-25 08:34:40|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20集电视剧《阳新鞋匠》即将上演 - 铜雀台 - .

            备受媒体关注                                    女主角舒畅

 

   以改革开放为时代背景,真情演绎新生代打工者酸甜苦辣的电视剧《阳新鞋匠》,3月19日在珠海凯迪亚酒店举行开机仪式后,剧组近日正在阳新本土取景拍摄。   

    目前《阳新鞋匠》正在紧张拍摄中。近日,阳新百姓在城关烈士陵园、城北工业园、龙港红军街等地可以看到摄制组取景拍摄(仙岛湖不在本剧取景范围,但剧目中演员的台词对白里多次提及)。据称,该剧5月底可以封镜,8月份正式搬上银屏与观众见面

      

【剧情简介】

    华阳鞋厂老板欧向阳的女儿欧宝妹被阳新籍民工挟持。因为这起纠纷,大学生村官杨新从阳新县来到东莞市。这起绑架案的幕后主使,是同样来自阳新的民工、现任华阳鞋厂副总经理的柯二轮。

  在同乡女孩明鸣的帮助下,杨新救出了欧宝妹。杨新因此得到了欧向阳的感恩和赏识,留在了鞋厂。因绑架计划失手,柯二轮对杨新恨之入骨,处处和杨新作对,想把他赶出华阳鞋厂。
通过一段时间的相处,明鸣逐渐对杨新产生了爱慕之情。
  因为童年时家庭破裂,欧宝妹精神受到刺激而自闭。遇到杨新后,她恢复了神智,并对杨新有了依恋之情。
  高歌,省劳动厅领导的女儿,杨新的大学同学,因为杨新,来到东莞,在好友路小鹿的帮助下准备做生意。
  一个意外的机会,柯二轮和高歌结识并成为贸易伙伴。柯二轮低价从高歌手里进了一批原材料。
  杨新发现这批原材料存在严重的质量问题,并将此事告诉了欧向阳。事情败露,柯二轮赶走了经手此事的材料部主管,让这件事死无对证。在杨新的劝说下,高歌和路小鹿追回了货款,弥补了损失。
  柯二轮辞职,和高歌一起经营双鸿贸易公司。贸易公司经营一度陷入困境。处于报恩,杨新将华阳鞋厂的部分订单转给了双鸿公司。然而,柯二轮竟与欧向阳的老对手、快达公司的陈湘达联手,妄图挤垮华阳鞋厂。
  柯二轮制造大批假订单,将陈湘达带进了圈套。紧要关头,杨新发现了端倪。快达公司彻底被击垮。在杨新的争取下,欧向阳救陈湘达于绝境之中。俩人一泯恩仇,携手在阳新县开发新的鞋业项目。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018