登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快  

2010-06-11 07:36:47|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - .

 

 20集电视连续剧《阳新鞋匠》顺利完成拍摄,已进入后期制作、发行阶段。5月30日该剧的关机仪式在黄石广电中心演播大厅隆重举行。

   中央电视台影视部责任编审张家林表示,《阳新鞋匠》展现了新生代农民工的奋斗历程、价值观念和情感生活,具有深刻的社会现实意义。该剧导演王大鹏认为这部剧不光剧本好,而且在拍摄中细节也做得很精致。

   

                        封镜仪式                                                                                                          精彩花絮封                                                                                                                       

《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - . 《阳新鞋匠》圆满封镜 精彩花絮先睹为快 - 铜雀台 - .

 
 主题曲《我不放手》

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018