登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

世界杯赛场简评:三亚不败,裁判摆酷  

2010-06-19 07:54:51|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年南非世界杯小组赛,进入关键的第二轮角逐。昨晚和今天凌晨的三场比赛中,赛前不被人们看好的“三亚”塞尔维亚斯洛文尼亚阿尔及利亚发挥出色,无一落败。黑马塞尔维亚竟然以1:0击败德国队,曝出一个不小的冷门。德国队过早的锋芒毕露会走不远,是在我的预料之中的结果。小组赛第二场失利,及时给暴露问题,对德国队来说,未尝不是件好事!

      但昨晚的三场比赛中,裁判摆酷,出尽风头。特别是德国VS阿尔及利亚的那场比赛,裁判似乎成为了主角,红、黄牌满天飞,点球瞎L吹,好端端的一场精彩对决,由于裁判过于想出风头,吹成了零碎游击战,的也吹成了德国球迷心口永远的痛!

    18日19:30 德国 0-1 塞尔维亚
    18日22:00 斯洛文尼亚 2-2 美国
    19日02:30 英格兰 0-0 阿尔及利亚

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018