登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

阿根廷,为你哭泣!  

2010-07-04 08:01:04|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阿根廷,你怎么了,3分钟失球,你就慌了吗?梅西,你怎么了,你的脚受伤了吗?马拉多纳你怎么了,你不知道当教练跟做球员是不一样的吗?捧杯不是靠“上帝之手”之类个人英雄主义能完成的的梦想!

     今夜,亿万球迷泪眼模糊,为激情阿根廷、为浪漫梅西而哭泣——

     德国队4粒进球并不让球迷伤心,他们伤心的是强大的阿根廷竟然颗粒无收!

     这么豪华的阵容,让我当主教练也不会0:4落败,马拉多纳还是吸毒去吧。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018