登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

嘘,不要乱说话!  

2011-01-16 09:55:35|  分类: 百家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,在整理2010年百家讲坛日志时,被提示日志含有违反“互联网信息服务管理办法”内容,不许公开。MY GOD!一篇再平常不过的《2010年百家讲坛集锦》触犯了“互联网信息服务管理办法”哪条神经了?一连找了几天都不知道原因。于是来个傻办法,一个词一个词的删,当删除“Y腾飞”时,解禁了!竟然是Y腾飞这小子惹的祸!

        百度一下“Y腾飞”,竟然有传言“最牛历史老师”Y腾飞被捕了!     

        Y腾飞怎么了?上半年他在百家讲坛讲的《塞北三朝》 引起轰动,不少粉丝为他那种“历史是个什么玩意儿”的雷人语录而津津乐道,我也曾为他那种大民族大融合的历史观点所叹服。

       细查网络信息和网友评论,Y腾飞被抓有两种说法。其一,因恶意攻击毛泽东以及社会主义制度涉嫌危害国家安全罪;其二,单方宣布中止和北京磨铁公司的合约,并将磨铁告上朝阳法院。细心的网友如果仔细推敲,其实Y腾飞被抓可能还有更深层次的原因,那就是他的言论触及了当代某些权威人士的利益。

      言论自由是个什么玩意儿?嘘,腾飞不要乱说话!我们还等着看你的“两宋风云”呢,历史到底是个什么玩意儿,还是留给后人评说吧。

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018