登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

都是房价惹的祸  

2011-01-20 10:49:40|  分类: 狂人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         楼主(两会某委员发言):“上海是全世界的上海,房价应该与国际接轨,不应该以80年后的承受能力为标准。我觉得80年后男孩如果买不起房子,80后的女孩可以嫁给40岁的男人,80后的男人如果有条件了,到40岁再聚20岁的女孩也是不错的选择。”

       1楼回复:我终于到40岁了,找到一个20岁美貌的女友。

                      去见她家长,开门的是当年大学时相处了几年的初恋情人!

                      新女友上前去喊了一声:妈!

       2楼补充:她妈见到我,惊得半天没回过神来。

                       急忙把女儿拉进房里说:“你不能和他在一起,他是你的亲生父亲啊!”

       3楼继续:女儿说:“晚了,我已经有了他的骨肉。”

       4楼继续:……

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018