注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

在马水平同志追悼会上的简短发言  

2011-11-02 14:25:28|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,同志们:

今天,我们怀着万分悲痛的心情,沉痛悼念马水平同志。我代表经管局全体干部,向马水平同志表示崇高敬意和深切的怀念,并向马水平家属亲人表示深切慰问。

马水平的一生是奋斗的一生。他出生于农村家庭,自幼经历磨难,饱尝生活艰辛,通过自己的努力,靠自己自强不息的拼搏步入仕途。

马水平一生志向远大,工作出色。先后任浮屠经管站长,太子经管站长和枫林财经所干部,他工作期间,每项工作都走在前头,为经管事业做出了巨大贡献。

马水平一生性格耿直,胸怀坦荡。他忠于党的事业,忠于身边朋友,办事光明磊落,与人热情友立善。他虽然走了,但会永远活在我们心中,他的音容笑貌,我们永远不会忘记!

马水平一生壮志未酬,英年早逝。他20多岁就走上领导岗位,曾被列为副镇长候选人,但改革年代,竞争激烈,没能实现自己的夙愿。苍天无情,他病魔缠身,英年早逝,我们无不为之痛心叹惜!

马水平同志的逝世,我们失去了一位好干部,好朋友,好同志。千字万句,难颂他的功德;千言万语,难表我们的哀思。只化作一句:马水平同志,一路走好!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017