登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

春晚给力台词集锦  

2011-02-09 11:09:56|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A、市场经典——《芝麻开门》

贾    玲:多功能切菜刀,来一把兄弟,你就是买个方便。

白凯南:多少钱一把?

贾    玲:五块钱,不算多,买不了房子买不了车,旅游到不了莫斯科;车也贵,房也贵,五块钱不算高消费。你就是买个方便。

白凯南:怎么用呀?

贾    玲:情深深,雨蒙蒙,小刀切菜多功能;向前进,向后退,好似铁道游击队,大伙一看全都会。你就是买个方便。

……

贾    玲:你这相当于关公打仗拎菜刀,齐天大圣抡板揪,贵妃醉酒喝东北小烧,千手观音跳广播体操。

B、情场经典--《同桌的你》

※情○初开的日子(窦不会写画个圈),一天看不到了,就像丢了○一样。(魂不会写画个圈)

※多年来一值想跟你说一声……(此处略去3个字);我们路过一片小树林……(此处略去27个字)

C、时尚经典--综合

※问君能有几多愁,恰似一壶二锅头。

※我人才,你天才,不就比我多个二吗!
※眼睛是黑的、心是红的。眼睛一红、心就黑了。

※我滴个亲娘四舅奶奶啊!
※和谐社会讲究的是淡定。

※屋里有老头没? 老头在屋里没?

※房子不是家,有爱才有家。

※吃的是奶,挤的是草。
※爹,你真给劲儿
※有啥事就找我,找了我啥事也办不了。

※你找谁啊  你猜

※我这人特随和,没那么多规矩。 我看你也不规矩

※你要敢在外面找妹妹,我就给你找个大哥!
※你把它埋起来
※养猪的干出狐狸的事!
※所有人拿板砖砸我我也不离开你,我就用那些板砖给你盖一座大房子。







  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018