注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

伤春  

2012-04-25 15:34:08|  分类: 生活轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤春 - 伊洛易 - .

        下乡工作两天。
   回家路上,隔着小车玻璃,低山上,那一簇映山红即将凋谢……
   猛然想起,又一个春天即将离去!
   车镜里,偶然看见几根白发添于自己的两鬓。莫名地,产生了几份淡淡的伤感。
   回到办公室,打开网络,发现自己好久没有写博文,也没有写空间了。
   短暂的发呆,长长的深思。
回想起自己走过的四十个春秋,那些激情的青春岁月已愈走愈远,那一张张鲜活的面孔,如溶溶的月色照在美丽的脸庞上,愈来愈淡,慢慢的模糊于记忆。
   花有重开日,人无再少年。
   翻开那些记满喜怒哀乐的日志,跳跃着青春激情的豪情文字,也像颗颗流星,划破宁静的夜空,只留下淡淡的轨迹……
   无论是下海在企业的打拚岁月,还是应付于机关的赋闲日子,文字里留下的每一个闪光点、留下的每一段回忆,到现在,为何,再也找不到那段悲壮的旋律?为何,再也找不到那片美丽的枫叶?为何,再也找不回那轮皎皎的明月?
   是无情的岁月迷失了自己,还是颓废生活磨灭了自己的志向?
   谁,为我再次导航?

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017